当前位置:嘉峪乐把网>国际>内容

没啥用?韩国天价垃圾桶5万元一个 韩媒吐槽:都够买辆车了

来源:嘉峪乐把网 作者:未知 发表时间:2019-10-28 12:40:32 我要评论

随着气候变暖等日益突出的环境问题,世界各国都在努力减少塑料的使用。印度尼西亚用塑料瓶买公共汽车票。中国上海等地实行垃圾分类。最近,韩国的垃圾桶着火了!

据报道,韩国北涌清路迪川市部署了两个垃圾桶,这两个垃圾桶不像普通的垃圾桶,但非常类似普通的奶茶杯和咖啡杯。桶也是白色和绿色的,非常环保,但价格令人惊讶。

据报道,这种咖啡杯高1.5米,宽1.1米。每个成本高达780万韩元,接近5万元。韩国mbc电视台表示,垃圾桶上只标有“塑料杯”字样,甚至没有介绍。此外,分娩后效果不理想。

网民们说,“垃圾桶这么贵吗?”“是的,但是没有必要。”“糊涂行为,不明白!”“我可以看出我已经把心思花在设计上了,但是如果效果不好就没用了!”韩国媒体也抱怨说,两个垃圾桶都足以买一辆车。

上一篇: 《攀登者》公映吴京张译集结 获赞有血有肉有灵魂 下一篇: 迎驾慈善为教育事业打call 助力学子梦圆大学

相关推荐