当前位置:嘉峪乐把网>体育>内容

荣膺得分王 国际排联盛赞朱婷“无处不在”

来源:嘉峪乐把网 作者:未知 发表时间:2019-10-30 07:38:04 我要评论

作为中国女排的队长和进攻核心,尽管朱婷最近几天右手腕受了旧伤,但她仍然勇敢地面对她的最强对手美国。

美国女排也为朱婷的全能比赛做了精心的安排,用两个1.90米以上的高个子阻挡,甚至用三个人阻挡朱婷。然而,久经沙场的朱婷准备利用其强大的优势和多变的技术特点,以强大的力量发动进攻。每当局势陷入僵局,一旦朱婷采取行动,战局就会偏向中国女排。比赛中,甚至教练郎平在朱婷漂亮的直接进攻后也竖起了大拇指。

进攻队不仅取得了巨大的成就,而且朱婷出色的拦网也让对手束手无策。限制美国队的右翼突破,多次阻止德鲁斯的攻击,摧毁对手的整体战术系统...朱婷超强的优势让对手感到绝望。

比赛中,朱婷以最高分23分赢得比赛,包括35个扣球和17个扣球,5个拦网和1个发球,成功率为48.57%。尤其是在第三盘,朱婷打进了几个关键球,帮助中国队保持优势到底。

国际排球联合会官方社交媒体也在赛后立即发布消息,称赞中国女排队长:“朱婷不可思议,不仅是一个强有力的进攻者,也是一个超级优秀的拦网者。朱婷无处不在!”

明天,第八轮世界杯将举行。中国女排将迎战札幌的最后一个对手肯尼亚。后者尚未获胜。双方实力都很强。中国女排有可能连续八场获胜。

今天晚些时候,中国女排宣布了下一场比赛的14人名单。朱婷队长继续比赛,两名老将燕妮和刘晓彤休战。

“赢得美国离我们的目标只有一步之遥,我们仍然必须从头开始。”朱婷说:“世界杯是一个积累的过程,一场比赛一场比赛。”对于中国女排来说,如果她们想卫冕,还需要一步步前进。(北京新闻记者邓汉宇)

(编辑:李钱强和高红霞)

上一篇: 长葛市南席镇脱贫攻坚群众满意度持续提升 下一篇: 东契奇:现在是球鞋市场自由球员 新球鞋要起保护作用且好看

相关推荐