当前位置:嘉峪乐把网>健康养生>内容

鸿博官|中澳合拍片《吹哨人》登陆北美和英国院线

来源:嘉峪乐把网 作者:未知 发表时间:2020-01-07 11:40:48 我要评论

鸿博官|中澳合拍片《吹哨人》登陆北美和英国院线

鸿博官,新华网

新华社洛杉矶12月6日电(记者高山)中国和澳大利亚合拍影片《吹哨人》6日开始在美国、加拿大和英国的上百个城市、超过160家影院同步上映。

《吹哨人》是中国导演薛晓路继《北京遇上西雅图》和《北京遇上西雅图之不二情书》之后的第三部“海外叙事系列”电影,由雷佳音和汤唯主演。“吹哨人”概念源自西方,意指冒着危险揭露政府或企业弊端和问题的内部人士。

《吹哨人》在大洋洲、非洲和亚洲三大洲取景,讲述了在澳大利亚工作的华人马珂及其前女友周雯为揭开一场事关几百万人生命的阴谋,被迫开启跨越三大洲的逃亡,剧情惊险刺激、充满悬念。

该片由华人文化集团公司旗下华人影业负责在北美和英国的发行。华人影业总裁苏佳介绍说,《吹哨人》是近年来少数在海外开画规模超过百家影院的华语影片,华人影业计划进一步扩大放映规模,让更多的海外华侨华人和西方观众有机会走入影院欣赏这部影片。

华人影业专注从事中国电影海外发行和宣传推广,发行网络遍布五大洲上百个国家。2016年成立至今,华人影业已在全球范围内成功发行包括《战狼2》《流浪地球》《哪吒之魔童降世》《我和我的祖国》在内的50余部优秀华语电影。

马楼信息门户网

上一篇: 6岁男孩被小伙伴妈妈罚跪:孩子间矛盾,最怕父母会失控 …… 下一篇: RedmiBook全面屏笔记本官方爆料:轻薄+超长续航

相关推荐