当前位置:嘉峪乐把网>军事>内容

rb88随行版下载|贾静雯晒咘咘鬼脸萌照,可下面的评论简直恶心得不堪入目!

来源:嘉峪乐把网 作者:未知 发表时间:2020-01-08 17:34:54 我要评论

rb88随行版下载|贾静雯晒咘咘鬼脸萌照,可下面的评论简直恶心得不堪入目!

rb88随行版下载,贾静雯新生了小孩bo妞,但是完全没有撼动她家咘咘的第一萌娃位置啊!咘咘最近换了新发型,看起来更加的可爱乖巧,怪不得贾静雯三天两头的都在晒咘咘的照片。

晒娃狂魔贾静雯昨天深夜又发了一张咘咘的照片

图中咘咘做着鬼脸,呆呆的样子萌炸了~

贾静雯还专门晒了自己做鬼脸的照片,说咘咘和自己一样有做鬼脸的爱好

不得不说,萌属性原来可以遗传呀哈哈哈哈!

但是没想到,贾静雯只是晒了咘咘的萌照,下面的评论简直不堪入目...清一色的这种黄色漫画的宣传广告,而且都是在热门评论上,乍一看还以为贾静雯的微博中毒了。

在一个晒萌娃的妈妈的微博下,发这种东西,简直是恶心!

很多网友表示不能理解到底是怎么被顶上热评的,有网友猜测,是买的点赞。

而除了这种垃圾热评,记得之前还有明星高仿号在各种明星微博下留言的,可以说是相当的丧心病狂了。

真是为了钱,什么恶心事都做得出。

87.75%有趣味的人,都在看谈资。微信搜索:谈资(tanziapp),回复关键词“谈资”,抽取智能充电宝。我们才不会摸着良心告诉你,中奖率很高呢!

上一篇: 黄背心闹到政府大楼 法总理:严厉打击未授权集会 下一篇: 陇南成县参加全国政府采购贫困地区农副产品工作推进会

相关推荐