当前位置:嘉峪乐把网>时事>内容

ag网赌是那个国家的|主场击败广厦勇登第三!这是不是山西男篮近年最高排名

来源:嘉峪乐把网 作者:未知 发表时间:2020-01-08 12:50:54 我要评论

ag网赌是那个国家的|主场击败广厦勇登第三!这是不是山西男篮近年最高排名

ag网赌是那个国家的,山西新闻网讯 击败单外援出战的浙江广厦,山西男篮连胜势头不减。12月4日晚,2019-2020赛季cba联赛展开第13轮争夺,山西男篮主场以107比88击败广厦男篮,跻身积分榜第三位。很多山西球迷赛后在感慨,这是山西队近年来的最高排名吧?

两队开局打得有些胶着,在篮下展开激烈争夺,首节分差只有两分。面对单外的广厦,山西队上半场并没有占到太多便宜,凭借葛昭宝的压哨三分命中,才以5分领先优势结束上半场。下半场,富兰克林找到感觉,山西队连续打出小高潮,扩大分差。广厦队有点着急,主教练李春江被吹技术犯规。距离终场结束还剩两分多钟时,山西队就取得20分的领先,比赛彻底失去悬念。

值得一提的是,当晚在主场球迷的欢呼声中,富兰克林领取了cba联赛11月最佳外援的奖杯。而在本场比赛中,富兰克林再一次用24分、17个篮板球、13次助攻的“三双”数据证明其实至名归。

当晚的胜利,也让山西男篮跻身联赛积分榜第三位。尽管如此,山西队主教练王非在赛后的新闻发布会上总结道:“广厦一个外援会影响球队的实力,第一节来看,我们对对方外线的抑制不够坚决,另外在进攻端有点简单,整体性不够,所以整场球有21个失误。希望跟强队比赛能更好地提高我们的能力,可以更好的学习。”

12月7日,山西将主场对阵四川队。10日,主场对阵积分榜排名第二的新疆队。

(记者 郝宏 摄影 宇巍)

上一篇: 彤程新材料集团股份有限公司首次公开发行部分限售股上市流通公告 下一篇: 华塑控股董事长李雪峰被立案调查 此前被指牵涉"阜兴系"

相关推荐