当前位置:嘉峪乐把网>健康养生>内容

发发娱乐游戏下载|独手男骑摩托跨省回家 交警人性执法:回家过年吧

来源:嘉峪乐把网 作者:未知 发表时间:2020-01-08 16:47:56 我要评论

发发娱乐游戏下载|独手男骑摩托跨省回家 交警人性执法:回家过年吧

发发娱乐游戏下载,封面新闻讯(文鸿 记者 吴柳锋)近日,四川高速交警在春运执法检查中,查获了不少违法车辆或驾驶人。其中,高速交警二支队民警在兰海高速广甘段查到的一个案例,有点让人心酸。一名没有右手的男子骑摩托车欲从重庆骑回甘肃,交警人性化执法,对其批评教育后,通知其朋友前来骑摩托车载他回家。

1月22日傍晚6点多,交警高速二支队民警在兰海高速丁家垭省际站检查,查到一辆摩托车进入高速公路。检查才发现,骑摩托车的男子右手掌缺失,也无摩托车驾驶证。右手残缺怎么给油呢?男子向交警解释说,自己用手臂用力按着油门,用这种办法给油。就是通过这样的办法,他已经从重庆骑了数百公里到此。

交警通过询问了解到,男子家住甘肃省陇南市武都区,在重庆打工,前些年因为工伤失去右手,这次是因为家里有急事,就借了侄子的摩托车由重庆往甘肃陇南市武都区赶,之前因为无证驾驶被拘留过。男子涉嫌违反禁令标志和无证驾驶机动车,他本人身上只有一本摩托车行驶证、身份证和残疾证,只有几元零钱,考虑到他的情况,交警人性化执法,对其进行批评教育后,开具违法处理通知书,找来他的一名具有摩托车驾驶资格的朋友,驾摩托车从国道开走,送男子回家。

上一篇: 兆易创新股价三年暴涨20倍 研发费增七成致净利降20% 下一篇: 血糖监测,没做到这“七点”等于白测!

相关推荐