当前位置:嘉峪乐把网>时事>内容

2018注册领流量|赛季至今巴萨已有多达10名队员进球,为五大联赛最多

来源:嘉峪乐把网 作者:未知 发表时间:2020-01-08 17:48:00 我要评论

2018注册领流量|赛季至今巴萨已有多达10名队员进球,为五大联赛最多

2018注册领流量,在昨晚结束的西班牙联赛中,巴塞罗那以2比0击败赫塔菲,苏亚雷斯凭借新签约的菲尔波进球。统计数据显示,巴塞罗那本赛季进了10个球,是五大联赛中进得最多的。

目标分布的详细信息

苏亚雷斯(3)、格雷兹曼(3)、安苏-法蒂(2)、阿图尔(2)、卡莱斯-佩雷斯(1)、弗兰基-德容(1)、阿尔巴(1)、阿图罗-维达尔(1)、皮克(1)、菲尔波(1)。

目前,巴塞罗那以13分暂时排名联赛第四,紧随其后的是皇家学会(royal society),该学会只打了不到一场比赛,与他们积分相同。

(人才)

上一篇: 沈阳国资为中兴商业择婿 受让方须参与北方重工重组 下一篇: 任春生:鼓励险企投资优质上市公司和民营上市公司

相关推荐