当前位置:嘉峪乐把网>教育>内容

e世博游戏客户端(唯一)官网|黎老大说台湾 l 一个不怎样的读书人 却能影响一村的选票?

来源:嘉峪乐把网 作者:未知 发表时间:2020-01-08 13:49:34 我要评论

e世博游戏客户端(唯一)官网|黎老大说台湾 l 一个不怎样的读书人 却能影响一村的选票?

e世博游戏客户端(唯一)官网,来源:直新闻

我们的网络脱口秀节目~《黎老大说台湾》更新了!这期我们来讲台湾士子。“士子”这个词是我在观察研究台湾社会结构时自创的。用大陆流行的话来讲,他们类似于“全村的希望”。在台湾这样绵密的社会结构中,士子能够影响全村的选票。而这些人多居住在台北县,一乡一乡回去立刻会有聚会,投谁不投谁?士子有话语权。

《黎老大说台湾》是一档直新闻倾力打造的网络脱口秀节目。主讲人黎建南出身台湾高雄,幼年生活在台湾贫民窟,看遍社会百态,后考入台湾辅仁大学法律系。他从10岁开始接触选举,亲历“党外”“党内”多种选战。离开政坛后,他常年坚持深入基层观察选情,被尊称为台湾选情研究“老大”。

《黎老大说台湾》,为你解读台湾的时政情势、文化现象、群众心理、热点话题。

来源:直新闻

黎建南

台湾时事评论员

深圳卫视《直播港澳台》特约嘉宾

湾里新闻

上一篇: 绑架祖国给自己撑腰,那是“耍流氓” 下一篇: 苏宁易购股价创近30个月新高 智慧零售打开高增通道

相关推荐