当前位置:嘉峪乐把网>文化>内容

丫丫头网络|杭州机场登机口10月1日起 关闭时间提前至20分钟

来源:嘉峪乐把网 作者:未知 发表时间:2020-01-09 16:44:10 我要评论

丫丫头网络|杭州机场登机口10月1日起 关闭时间提前至20分钟

丫丫头网络,我们从杭州萧山国际机场了解到,从10月1日零时开始,国内所有离港航班的关门时间将从离港前15分钟改为20分钟。杭州机场所有国内航班的登机牌将同步更新“登机口关闭时间提醒”,乘客在办理登机手续后必须及时到达登机口。

一些市民问为什么登机门应该提前关闭。

杭州萧山国际机场相关官员表示,随着民航的快速发展,飞行时间资源短缺。在运行环境没有变化的情况下,飞机舱门是否及时关闭是飞机能否按时起飞的关键因素。提前适当关闭登机门可以为飞机在地面滑行提供足够的时间,保证飞机平稳起飞。

目前,计划在杭州机场起飞前60分钟办理登机手续的航空公司和航班有越南航空公司vn、卡塔尔航空公司qr、新加坡翼虎航空公司tr、荷兰皇家航空公司kl、亚洲长途航空公司d7、菲律宾航空公司z2、柬埔寨精诚国际航空公司qd、泰国航空公司fd、马来西亚航空公司ak、越南航空公司vj、吴哥航空公司k6、首都航空公司(jd395)和四川航空公司(3u8631)。

随着国庆节的临近,机场将迎来客流高峰。

机场方面提醒乘客预留足够时间到达机场,尽快通过安检,并前往相应登机口等候航班,以免延误行程。在前往机场之前,乘客可以在飞机起飞前24小时通过杭州机场官方微信公众号在线办理登机手续,提前选择座位,并生成包含二维码的电子登机牌。乘客可以直接通过电子登机牌上的二维码进行安检,无需在人工柜台打印纸质登机牌。

(原标题“杭州机场大门从10月1日起关闭时间为20分钟”最初由杨一伟和记者朱梅剑撰写。编辑姚曹杰)

nba比分下注

上一篇: 感恩回馈,实地地产双十二科技抢房节,年终购房盛典 下一篇: 吃得不多也长胖是为何?我来告诉你答案!

相关推荐