当前位置:嘉峪乐把网>健康养生>内容

ag复仇vg视频|四川首条!时速350!成自宜高铁来了,11个站点经过你家吗?

来源:嘉峪乐把网 作者:未知 发表时间:2020-01-09 12:44:02 我要评论

ag复仇vg视频|四川首条!时速350!成自宜高铁来了,11个站点经过你家吗?

ag复仇vg视频,每次到小长假,

有疯狂想回家看看的心情?

路程来回要大半天感觉划不戳?

或者突然想整点川南地道美食,

犹豫走哪条路更快更顺畅?

嘻嘻,下面这个消息让大家久等了!

今日上午,成都至自贡高速铁路举行开工仪式,标志着成自宜高铁全线开工。

这是四川铁路建设史上一个里程碑意义的事件。项目预计2023年竣工通车,建设期限为4年。

成自高铁总投资近360亿元,是四川历史上第一条时速350公里的高速铁路。其建成将彻底结束四川没有时速350公里高铁的历史,为四川铁路建设迎来历史创新纪元。

(仅供参考请以实际建设为准)

说到高铁,

大家最为关心的还是路线咋走?

成自宜高铁全线共设11个车站,

分别为:

成都东站、成都天府站、天府机场站、资阳西站、资中西站、威远站、自贡东站、邓关站、大观站、临港站、宜宾东站。

除成都东站是既有车站外,其余车站均为新建。

一图看懂“成自宜”

图片来源:川报观察

一张长图

看成自宜高铁如何通达江海

图片来源:川报观察

随着成自高铁开工建设,内江、自贡、宜宾、泸州所在的川南地区以后将拥有三条高铁,川南也将成为四川高铁线路最密集的区域。

分别为:

2015年12月运营的成渝高铁

预计2019年12月建成通车的成贵高铁

刚刚开工的成自宜高铁

铁路修通后,不仅与成都联络更急密切,川南整个区域在西南地区的地位也将得到提升。

一起期待!

◎ 来源:川报观察、四川在线、四川日报

◎ 版权归原作者所有,转载请注明出处

上一篇: 资管业规模近52万亿元 “基金赚投资者亏”仍待破解 下一篇: 30岁小伙从确诊到死亡不到三个月!重视胃癌早期三大信号能救命

相关推荐