当前位置:嘉峪乐把网>体育>内容

亚虎100娱乐中心|三星明年计划将6000万部手机给中企业代工 约占总出货量的20%

来源:嘉峪乐把网 作者:未知 发表时间:2020-01-09 13:51:01 我要评论

亚虎100娱乐中心|三星明年计划将6000万部手机给中企业代工 约占总出货量的20%

亚虎100娱乐中心,据路透社 11 月 18 号消息,三星计划明年约占其 3 亿出货量 1/5 也就是 6000 万部手机外包给中国厂商生产,而不再是由三星在中国的自有工厂,这一点从三星近期在华关闭的最后一家工厂 — 惠州三星电子,也能略知一二。

在十月份关闭了惠州工厂后,三星将其部分 galaxy a 系列智能手机交给闻泰,闻泰是中国领先的移动终端和智能硬件产业生态平台,此前代工过国内众多知名手机品牌。代工厂模式也就是通常所说的 odm 模式,能够有效地降低品牌的生产制造成本。

从目前的状况来看,三星手机因为 2016 年 galaxy note 7 的自燃事件,在中国的市场份额急剧下降,导致现在只能被称作 others 了。在一步步城门失手后,三星最终将自己的部分手机交由中国代工厂代工制造,除了无选择之外,更多的还是无能为力吧!

上一篇: “筑基强技、保畅先锋”泰安运管中心获山东高速路管业务竞赛双奖 下一篇: 中国制定软件产业发展顶层设计文件 去年收入6.3万亿

相关推荐