当前位置:嘉峪乐把网>文化>内容

bbin有假|中国为何如此青睐S-400防空导弹?俄罗斯终于道明了其中真相!

来源:嘉峪乐把网 作者:未知 发表时间:2020-01-09 10:58:09 我要评论

bbin有假|中国为何如此青睐S-400防空导弹?俄罗斯终于道明了其中真相!

bbin有假,资料图:红旗-9导弹

前不久,据俄知名媒体表示,由于之前中国订购的s-400货轮在海上惨遇对流天气,运输的s-400绝多数都遭遇破坏,最后迫于无奈之下才返回俄罗斯港口,俄方面近期打算再次跟中国方面进行合作商议,在进行出口s-400防空导弹,受到了很多军事发烧友的关注。

中国在此前已经拥有了红旗-9导弹情况下,现在又要采购俄罗斯s-400防空导弹,其主要目的还是要升级自己的防空作战能力。难么,s-400防空导弹到底是个什么样的导弹呢?我国为何如此青睐s-400防空导弹。

先从各个角度来分析,红旗-9是要比s-400表现很优异的,然而在性能方面来说也要比s-400更胜一筹。从射程方面来看,s-400将最远的范围覆盖到400公里,而红旗-9范围才覆盖到200公里。很明显,红旗-9在射程方面还略显不足。但s-400最大特点是可以发射低空和高空近程和远程的全方位防空导弹,将来可在防空领域有更多的保护。

资料图:s-400防空导弹

其实在老早以前,我国和俄罗斯就之前的s -300相关数据的防空导弹进行了合作采购,并表示,后续会根据某些不足的地方将进行加以改进。据悉,引进的s-400的防空导弹所有技术和研制,但又可以从另一个角度说,可以将之前采购的s-300防空导弹和中国自己的红旗-9导弹进行改进。

中国采购进的俄罗斯的s-400防空导弹,其实说白也是为了加强保护自己的防空领域不受到敌人的攻击和伤害。然而,也继续维持了中俄两国在军工上彼此之间的利益,种种迹象表明,俄罗斯终于道明了其中的真相。

资料图:s-400防空导弹

此外,据悉s-400防空导弹其具备互通联网式的作战能力,之前美军就已经其部署了防空反导系统的相关技术。相信读者都知道,苏联曾经在冷战时候就遍布防空反导系统,但是有不明导弹还是可以入侵,其中罪魁祸首还是所有防空系统,都是自己玩自己的。没有达成一致对外的联网作战能力。

综合上述来说,中国的军工实力总体来说还是挺好的,甚至在某些发达领域超越强国,在这其背后,是我们的工程师夜以继日的为中国军工事业在奋斗的精神。每当看到中国又展示出来新武器的好消息,心里是多么的自豪,祝愿中国军工早日超越自我,勇往直前,实现强军梦,中国梦。(舫杭)

opebet下载网址

上一篇: 魔术般的造城运动 下一篇: 《日照市海岸带保护与利用管理条例》将于明年起施行

相关推荐