当前位置:嘉峪乐把网>家居>内容

巴黎人电竞平台|冬天养生,适合吃的食物,缓解失眠,缓解经期腹痛,预防子宫早衰

来源:嘉峪乐把网 作者:未知 发表时间:2020-01-09 12:19:51 我要评论

巴黎人电竞平台|冬天养生,适合吃的食物,缓解失眠,缓解经期腹痛,预防子宫早衰

巴黎人电竞平台,杏仁

杏仁的保健功用非常突出的,在杏仁中主要含有维生素b1、b2、脂肪酸及挥发油等成分。脂肪油可滋润皮肤,挥发油可刺激皮肤血管扩张,改善皮肤的血液循环和营养状态,能够润泽面容,减少面部皱纹形成和延缓皮肤衰老,是美容养颜的坚果佳品。

蛋黄果

蛋黄果,又叫仙桃,原产美洲热带地区。其味道口感介乎于番薯和榴莲之间,风味很是独特。它的营养价值非常高,富含维生素c、类胡萝卜素、人体必须的十七种氨基酸、磷、铁、钙等营养成分,具有帮助消化、化痰、补肾、提神醒脑、活血强身、镇静止痛、减压降脂等功效,一般人群都可以食用!

苹果

苹果的性味温和,含有丰富的碳水化合物、维生素和微量元素,有糖类、有机酸、果胶、蛋白质、钙、磷、钾、铁、维生素a、维生素b、维生素c和膳食纤维,另含有苹果酸、酒石酸、胡萝卜素,是所有蔬果中营养价值最接近的一个。苹果有增进记忆、提高智能的效果。苹果不仅含有丰富的糖、维生素和矿物质等大脑必需的营养素,而且更重要的是其含锌量比其他水果高。

红豆杉

红豆杉的果实成熟以后,色泽红润,味道甘甜,可以在清洗干净以后直接吃,是一种美味的水果,而且最利于人体对它营养成分的吸收和利用,但是红豆杉也是一种中药材,平时食用时一定要适量,过量食用也会对身体不利。除了直接吃以外,红豆杉还可以用来泡酒,泡酒时最好选择完全熟度的红豆杉果实,得到药酒,平时可以每天饮用20克,能保肝补肾,风湿性关节炎。

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

金博188的网站

上一篇: 满分好评!这可能是全球最好吃的经济舱餐食之一 下一篇: 外媒:中拉智库论坛聚焦互联互通 提高合作潜力

相关推荐