当前位置:嘉峪乐把网>家居>内容

dafabet手机版平台|投票|东莞最最最靠谱的28个采摘点帮你整理好了,国庆假期你想去哪家?

来源:嘉峪乐把网 作者:未知 发表时间:2020-01-09 09:56:37 我要评论

dafabet手机版平台|投票|东莞最最最靠谱的28个采摘点帮你整理好了,国庆假期你想去哪家?

dafabet手机版平台,再过一天就是国庆节啦!是不是很开心,很兴奋?

等等…还记得被人头支配的恐惧么,这个国庆节拒绝人山人海!留在东莞过国庆的人有福啦。今年,农业局对外推荐的28个采摘点新鲜出炉。国庆节,你可以去这些采摘点摘水果、野炊、钓鱼、甚至看锦鲤。

据了解,这些采摘点很多都是老面孔,相信也有不少市民去过。文末附上投票,让我们一起来票选出东莞人都想去的采摘点~

28个采摘点

万江

葡萄当家创意农场

葡萄(瓜果)采摘、团队户外拓展定制、自然环保教育、中央厨房、垂钓、帐篷野营

地址:万江街道流涌尾社区南洲桥侧 电话:18826898378

东莞市香蕉蔬菜研究所

特色果蔬自由采摘

地址:东莞市万江区新和基业路3号 电话:13712258218(张生)

中堂

顺凯农场

果树种植,鸡、鱼养殖,野炊烧烤,儿童体验

地址:东莞市中堂镇袁家涌村 电话:18922962238>9-88813068(黎生)

百香岛生态农业旅游区

田园景观、休闲观光、农事体验、果菜采摘、垂钓娱乐、科普展示、农家餐饮等

地址:东莞市中堂镇四乡村 电话:0769-88886779

麻涌

创艺生态园

户外拓展,亲子娱乐,休闲度假

地址:东莞市麻涌镇漳澎村三坊长湾围 电话:18925536818

麻涌丰收农庄

番石榴,香蕉等水果采摘,农家餐饮

地址:东莞市麻涌镇漳澎村新港南路 电话:13602360340

菇菇花果园

田园景观、休闲观光、农事体验、果菜采摘、垂钓娱乐、科普展示、农家餐饮

地址:麻涌镇麻一村三滘中路 电话:13829295723

古梅西园生态农业园

田园景观、休闲观光、农事体验、果蔬采摘、垂钓娱乐、科普展示

地址:东莞市麻涌镇麻一村 电话:18998036917

东莞市麻涌华裕花果园

休闲观光、果菜釆摘、农事体验、垂钓娱乐、科普展示、农家餐饮

地址:东莞市麻涌东太村 电话:13556610379

麻涌水乡开心农场

田园景观、休闲观光、农事体验、果菜采摘、垂钓娱乐、科普展示、野炊烧烤

地址:东莞市麻涌镇景观大道 电话:13450641523

广东汇一四季果园

田园景观、休闲观光、农事体验、果菜采摘、科普展示等

地址:麻涌镇西环路西环大桥西侧800米 电话:13631716680

望牛墩

丰农业园

田园景观、休闲观光、农事体验、果菜采摘、科普展示

地址:东莞市望牛墩镇五涌村望洪路段 电话:13790666018/0769-88550228(伦生)

蜜蜂王国

蜂蜜、蜂蜜制品、休闲观光、科普展示

地址:东莞市望牛墩镇石排村 电话:0769-38994988/13669887566(陈生)

伟记牛蹄果蔬基地

有机果蔬种植,塘鱼养殖,锦鲤养殖

地址:望牛墩镇望东文林村一巷88号 电话:黄小姐13392737341 卢生13712375608

旺牛一号亲子农场

亲子农场、农家乐

地址:望牛墩镇下漕水乡大道旺牛大道1号 电话:18098218999(周生) 13268995913(李生)

思田农场

田园景观,休闲观光, 农耕体验,果菜采摘,垂钓娱乐,农家餐饮, 烧烤野炊

地址:东莞市望牛墩镇望洪枢纽水乡大道旁 电话:13113128869(陈生)

道滘

东莞市道滘镇龙洲湾都市农业观光园

种植及销售,花卉苗木,园林绿化,水果采摘,科普教育等

地址:东莞市道滘镇港口大道1号 电话:0769-88388689

东莞市道滘镇绿野农场

水果鲜摘、休闲垂钓

地址:东莞市道滘镇小河大鲩涌村民小组(竹排围) 电话:13650045500(叶生)

南城

圣茵

花卉品种展示、科普教育

地址:水濂大雁塘 电话:13509207714

厚街

东莞市金谷现代生态农业观光园

农业科普教育、岭南水果种植与采摘、拓展、野炊、垂钓、家庭农场、农家乐餐厅等

地址:东莞市厚街镇西环路赤岭段以西(下角围) 电话:13712263848(祝生)

沙田

东莞市丰桦源家庭农场

水果采摘、农家餐饮、农家体验

地址:沙田镇阇西村 电话:13925596638(梁生)

虎门

田心农场

田园景观、休闲观光、农事体验、果菜采摘、垂钓娱乐、农家餐饮

地址:虎门镇怀德社区田心村 电话:18925827088(陈生)

东莞市伍氏火龙果种植专业合作社

田园景观、休闲观光、果菜采摘、垂钓娱乐、科普展示

地址:东莞市虎门镇陈村社区陈丰路5号 电话:13711888657(伍生)

大岭山

南百旺

火龙果采摘、休闲观光、农事体验

地址:大岭山镇矮岭冚村 电话:18002718971

大朗

东莞市三和田锦鲤养殖有限公司

锦鲤养殖、休闲观光、农事体验

地址:东莞市大朗镇石厦凤山农业科技园 电话:0769-22400328

荔香生态葡萄观光园

果菜采摘

地址:大朗荔香湿地公园南门富民中路荔香葡萄园 电话:13926866557

横沥

圣荔园

田园景观、休闲观光、农事体验、果菜采摘、垂钓娱乐、科普展示

地址:横沥镇田绕步村 电话:0769-22774846

鲜峰农场

田园景观、休闲观光、蔬果种植、农事体验、果菜采摘、垂钓娱乐、科普展示、农家餐饮

地址:横沥镇半仙山村 电话:13902648418

1.(多选题) 这28个农业局推荐的采摘点,你想去哪几个?排名不分先后葡萄当家创意农场东莞市香蕉蔬菜研究所顺凯农场百香岛生态农业旅游区创艺生态园麻涌丰收农庄菇菇花果园古梅西园生态农业园东莞市麻涌华裕花果园麻涌水乡开心农场广东汇一四季果园盛丰农业园蜜蜂王国伟记牛蹄果蔬基地旺牛一号亲子农场思田农场东莞市道滘镇龙洲湾都市农业观光园东莞市道滘镇绿野农场圣茵东莞市金谷现代生态农业观光园东莞市丰桦源家庭农场田心农场东莞市伍氏火龙果种植专业合作社南百旺东莞市三和田锦鲤养殖有限公司荔香生态葡萄观光园圣荔园鲜峰农场 提交

【记者】施美

【作者】 施美

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

上一篇: @西海岸市民,4路、21路公交线明起临时调流 下一篇: 索尼宣布开启E3倒计时 从6日到10日每天都有新情报

相关推荐