当前位置:嘉峪乐把网>体育>内容

京城指定盘口|船厂惊现003航母分段 电弹航母梦即将成真

来源:嘉峪乐把网 作者:未知 发表时间:2020-01-09 17:00:33 我要评论

京城指定盘口|船厂惊现003航母分段 电弹航母梦即将成真

京城指定盘口,万能的网络再次发威,中国上海江南长兴造船厂内惊现003电弹航母的分段。在临近建军91周年前夕,如此大的喜讯瞬间传遍了网络,全国军迷为之喝彩。

网上流出的分段照片

网上流出的分段照片

从拍摄的图片来看,所谓的003航母分段最显眼的是其隔舱中部的宽大机库,而且分段很巨大,远远的就能看见。但有些人还顽固的认为那是新型22000标箱的集装箱船的分段,其实从其两侧厚厚的隔舱来看,完全和集装箱船薄薄的隔舱差别很大,因此推测这是航母分段可能性极高。

航母模拟分段

航母模拟分段全景

看看前些年出现的江南造船厂用于练手的航母分段,它是个集成航母上所有关键部位的一个综合体,因此它的尺寸会相对小些。从它的左侧隔舱与机库来看,确确实实和拍摄到的003分段是一样的。虽然目前分段的舷侧没有外飘和机库顶部甲板,但从隔舱与机库外观来看,应该就是航母的分段。

搭载中的002航母机库分段

搭载中的002航母机库分段

再拿曾经船台上的002航母分段图片来比较,高出来的部位就是她的机库分段,依然是左右各有大隔舱中间一个机库空舱段,所以再次证明网上流出的图片的确是003分段。又据悉此003分段正在紧张施工中,还在进行着紧张的焊接,应该是在为节点上船台做最后的冲刺。

003航母编队宣传画

反观最近一段时期以来,网上关于003航母上船台的所谓爆料是屡见不鲜,然而总是光打雷不下雨,只有传说没有图片。直到上个月网上传出了官方003航母的想象图时,大家才对003航母的外形有了直观的感受。然而如今003分段的图片惊现网络,也预示着梦寐以求的电弹航母即将圆梦,此时此刻的心情是难以平复的。

纵观中国航母的建造旅程,从无到有,从弱到强;不断的突破,不断的进步;从滑跃,到电弹;这样的跨越世上也就仅此一家。

上一篇: 中国顾客满意度指数排行出炉!广发信用卡猛升6位列行业TOP3 广发银行微讯社 1周前 下一篇: 这个周末请多带几双耳朵丨Just Play

相关推荐