当前位置:嘉峪乐把网>家居>内容

博中国际娱bz95533|车库管道突然掉落 重重地砸中几辆轿车

来源:嘉峪乐把网 作者:未知 发表时间:2020-01-10 17:02:58 我要评论

博中国际娱bz95533|车库管道突然掉落 重重地砸中几辆轿车

博中国际娱bz95533,2019年3月4日,重庆南川。有网友爆料,当地一小区车库的管道突然掉落下来,正好砸中停车位上的几辆轿车。

“好像是有一辆小货车开出去的时候,挂到了车库的管道,但具体什么情况也不知道,有好几辆轿车都遭殃了,看来把车停在车库里也未必很安全。”爆料网友说道。

从爆料网友提供的图片来看:一辆小货车正准备开出去,结果车库里的管道突然塌了下来,部分管道压在小货车的车身上,形成一个“v”字的形状。

其中也有一部分车库管道,突然掉下,正好砸中停在停车位上的两辆轿车中间。每辆轿车的车身均存在明显的碰撞痕迹,受损程度不一致。

有网友看后评论道:“这次赔偿数目估计不少,建议车库入口安装一个限高杆,尽量减少类似的情况发生。”

也有网友认为:“出现这样的情况,估计最大的问题是因为设施问题,以及管理不到位。”

上一篇: 捡了3只小奶狗,带回家悉心照顾,可惜最后它们还是走了... 下一篇: 突发!合肥天鹅湖惊现男尸 死因待查

相关推荐