当前位置:嘉峪乐把网>家居>内容

永利宝网站|搭载智能芯片,独立式烟弹!海仕格雾化电子烟评测

来源:嘉峪乐把网 作者:未知 发表时间:2020-01-10 11:32:02 我要评论

永利宝网站|搭载智能芯片,独立式烟弹!海仕格雾化电子烟评测

永利宝网站,今天呢,我们不聊智能手机,也不聊平板电脑等数码产品,而是聊聊“电子烟”。先来说下,我个人为什么而吸烟的吧!因为长年累月的加班工作,使我久而久之的“染上”了吸烟的情况!你问我为什么?因为吸烟可以缓解疲劳吧!虽然说近两年来,加班的情况得到改善,但是“烟瘾”却得不到改善,所以为了戒烟,我开始使用替烟产品,也就是使用电子烟!

而今天评测的这支“海仕格salus独立式烟弹雾化电子烟”,不仅具有真烟的“击喉感”,而且还是采用空气驱动,整体亮点还是蛮多的!

本次评测的型号为:萨卢斯,看来海仕格应该还有其他型号的。同时在包装后面,可以看到内含:主机1个,烟弹2个,充电线,保修卡,说明书这些配件等等。同时部分优点也可以在包装上看到,例如:海仕格设计生产,内置空气驱动芯片,大容量电池续航。(以下评测简称:海仕格萨卢斯)

外观方面,海仕格萨卢斯的长度为104mm,宽度为24mm,整体还是比较小巧的,方便随身携带使用。目前在颜色设计方面,共有黑色、红色、以及白色。

海仕格萨卢斯的外观材质主要为“环保pc”,外观工艺则使用了烤漆、手感油!真实手感方面,给我个人一种“磨砂质感”。同时海仕格官方称:还运用了人体工学设计,保证了手感方面的体验。

除了外观上应用了人体工学外,在吸嘴上也使用了这个设计,整个扁口吸嘴更易于贴合双唇。而海仕格萨卢斯的工作原理:则是通过内置的xt10b智能芯片,以及气流感应器控制烟雾的稳定输出,以及工作状态!然后通过加热发热装置,将烟油雾化等等步骤,最终形成模拟烟雾。而海仕格萨卢斯的口感,跟传统香烟相比,也较为相似,所以口感接近真烟,也是萨卢斯的亮点之一。

之前我曾提到海仕格萨卢斯内置了“空气驱动芯片”,这个芯片有什么用呢?原来,空气驱动就是代表“只要吸口气就是开关”,也就是只要保证电量充足,你往烟嘴里面吸一口气,电子烟就运行,生成烟雾。如果不吸气的话,是不会运行的。

海仕格萨卢斯的底部为充电接口以及进气孔,内置电池为750mah,使用时间约为24小时,如果换成能够抽多少口的话,官方给出的数据为800口。

同时,在进行充电的时候,海仕格萨卢斯正面还有一个“led状态提示灯”,在不同运行状态下会有不同提示,例如:过吸保护,指示灯会熄灭。短路保护,则会亮起红灯。空载保护,绿灯闪三下。抵压保护,红灯闪8下。而这是四重保护的作用,每一重保护开启,都会自动进行输出截止,从而保证使用者的安全。

之前我也说过,海仕格萨卢斯附送了两个“烟弹”,也可以说是雾化器!雾化器采用环保pc,蜂窝式陶瓷雾化器,气流阀,电极等部件构成,配合主机工作,完成将雾化器内的烟油转换成烟雾。

而海仕格萨卢斯的蜂窝式陶瓷雾化器,每个蜂窝直径仅为0.1mm,恒定功率加热达到7.3w的稳定输出,可以充分雾化烟油,从而达到强烈的击喉感。另外,雾化器可以二次使用,如果内置的烟油用尽,可以从顶部自行加油。

至于海仕格萨卢斯的原装烟油成分,则是采用了有机尼古丁盐,以及在隔了食材等等中的天热提取物,在健康性方面大于传统的香烟。

所以说,选择电子烟只有那种既可以模拟出传统香烟的口感,又能保证相对的健康,才能当作“替烟利器”来使用,而其他品牌的某些电子烟,安全、健康性方面先不说,在口感跟吸水蒸气差不多,没有所谓的烟味,以及击喉感。而海仕格萨卢斯就满足了作为一支“替烟利器“的各项要求。

海仕格萨卢斯的使用方法也很简单,首先需要拧开雾化仓外罩。

然后将烟弹如上图一样安装到位,最后拧上雾化仓外罩,保持电量充足,就可以使用了。

海仕格萨卢斯更多外观图赏。

海仕格萨卢斯更多外观图赏。

海仕格萨卢斯更多外观图赏。

海仕格萨卢斯更多外观图赏。

另外,我之前还将海仕格萨卢斯给了一位不经常抽烟的朋友体验了下,他第一次抽的时候,居然“咳嗽了一会”,然后跟我说有点刺激,有点呛!看来海仕格官方所谓的“击喉感”并没有忽悠人。

同时,我还制作了萨卢斯的开箱视频。

好了,以上就是“海仕格salus独立式烟弹雾化电子烟(萨卢斯)”的评测体验,经过长达一周的体验,我个人感觉萨卢斯的亮点就是:独立式烟弹设计方便更换,击喉感强烈,真烟口感,以及健康安全等等。如果你跟一样,因为某些原因染上了“烟瘾”,而又担心身体健康等问题,那么不妨就可以体验下萨卢斯。

中彩网

上一篇: 注意啦,上厕所时看见它,说明肠癌正在靠近你! 下一篇: 媒体:国产直-20将亮相珠海航展 或部署西藏高原

相关推荐