当前位置:嘉峪乐把网>财经>内容

bbin可以刷水吗|中年女人,最可悲的是,在他人眼里毫无价值

来源:嘉峪乐把网 作者:未知 发表时间:2020-01-10 08:44:29 我要评论

bbin可以刷水吗|中年女人,最可悲的是,在他人眼里毫无价值

bbin可以刷水吗,中年女人的迷茫不止一次听说,听身边的人说起,听读者说起,看电影中也有,书中更是,但是看完才发现,无论中年女人有多迷茫,压力多大。

最可悲的是很多中年女人直到被抛弃,才知道自己一直在不属于自己的家里做着免费保姆,原来你所有的付出在别人眼里,可能毫无价值。

在男人的眼里,你只会干家务,带孩子

青青32岁才生孩子,因为和老公都觉得自己带孩子更好,于是当初的优秀女人,摇身一变成了家里的女主人,开始照顾全家人的吃喝,孩子的玩乐,还有清扫。

虽然一天下来累得不行,男人虽然认可你累,但是觉得你的价值不多,你没有和他分担经济上的重担,甚至觉得你的价值和一个保姆差不多,也就是价值不够。

他认为你不再懂生活中的大事,不懂业务上的知识,早已不看那些文艺片,和他渐行渐远。

孩子的眼里,你不会玩,只会唠叨

因为负责了孩子的起居,作业,和孩子之间,似乎更多的是摩擦,网上流传的不做作业,母慈子孝,做了作业,鸡飞狗跳。

还有孩子逐渐不听你的管教,觉得你不懂他的游戏,世界,什么都不想和你说了。

就连出去玩,她也觉得没有意思,甚至远不如那个不怎么管他的爸爸。

爸爸会挣钱,会玩,而你大概什么也不会。

朋友的眼里,已经没有共同话题

一个中年女人被同事误伤,她说有利用价值的时候相处还算过得去,没有利用价值的时候就假装不认识,就像很多朋友说不出来的原因,到最后就是疏远了。

可能是她在讨论假期去哪里游玩时,你只能宅在家里,打扫家里;她讨论刚买了哪个奢侈品,而你已经好久没有买衣服了。

对方可能只是碍于面子不说,但是价值已经不存在的。

其实生活多磨难,抱怨无用,中年女人也要实现人生价值,如果青春不在,更需要留下一些有价值的东西。

其实不止生活里,还有明星也如此,如果你在固定的角色里无价值就注定被淘汰。杨蓉说怕被市场淘汰维持少女人设。王媛可哭了:拍《延禧攻略》之前将近有11个月没有戏来找我,都快放弃做演员了。甚至为了养家糊口,我在想是不是该做其他职业。

《天黑前的夏天》里说,哪个女人不是把自己分成一碎块一碎块的,很大一部分给了自己的小家庭、另一半、孩子、甚至家族……留下很少一部分给了真实的自己。

所以无论什么时候,中年女人都要有自己的价值,独一无二的,无法夺走的价值。

吐列信息门户网

上一篇: 「摄影技巧」10种人像布光技巧,​​​营造不同情绪 下一篇: 新三板启动全面深改满月 三板做市指数累计涨幅超10%

相关推荐