当前位置:嘉峪乐把网>健康养生>内容

巴黎人快速充值中心|IDG亚洲总裁徐洲:将在成都设立动漫文创孵化器

来源:嘉峪乐把网 作者:未知 发表时间:2020-01-10 08:30:36 我要评论

巴黎人快速充值中心|IDG亚洲总裁徐洲:将在成都设立动漫文创孵化器

巴黎人快速充值中心,封面新闻记者申梦芸 朱珠 实习生刁桂月

8月23日,2019 iworld数字世界博览会(以下简称“数博会”)在成都启幕。

据悉,这是idg(美国国际数据集团)连续第四年在成都举办iworld大会。

idg亚洲总裁徐洲在接受封面新闻记者采访时说,成都的数字产业市场不管从‌‌人才基础到产业布局都不错,一方面是由于政府的扶持,另一方面成都本土吸引了很多创业团队和资本加入。

“从数据上来看,2016年成都电子信息产业的产值4900多亿,2017年增长到6000‌亿,2018年已经达到7336亿,所以过去这三年‌‌每年都以超过1000亿‌‌的速度在增长。‌‌”徐洲说。

目前,成都的数字经济发展,也呈现出了浓厚“成都特色”,比如在动漫、游戏、音乐等垂直领域做得十分出彩,甚至在全国都享有声誉。”

另外,随着成都体育事业发展迅速,成都的世界赛事名城建设已驶入快车道,“运动成都”已成为享誉国内外的知名城市体育品牌。

下一步,idg计划在成都创业设立孵化器,对于动漫、文娱、体育等成都特色垂直领域,将进行创业企业的孵化和加持。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上一篇: 一根头发就能验毒!公安“黑科技”首次落地四川社区戒毒 下一篇: 市场监管总局约谈奔驰 督促履行消费维权主体责任

相关推荐