当前位置:嘉峪乐把网>教育>内容

ag视讯平台搭建|重庆主城周边最近的避暑地,夏季平均气温22℃,开车仅需1.5小时

来源:嘉峪乐把网 作者:未知 发表时间:2020-01-11 09:15:59 我要评论

ag视讯平台搭建|重庆主城周边最近的避暑地,夏季平均气温22℃,开车仅需1.5小时

ag视讯平台搭建,前几天小编和同事聊天说到了今年重庆的天气真很适宜,说现在都已经快8月份了天气还这么凉爽,还真有点不习惯。要像往年从6月初开始就已经热得遭不住了。但重庆作为四大火炉之一,热只会迟到,但是从来是不会缺席,现在气温就上升到了35℃,出一趟门就热得遭不住,只有躲在空调房里面不出门了。

重庆主城热起来了不少人就想着找个主城周边近点的避暑胜地周末去避避暑,总不能在空调房里面呆一个夏天吧,然后就有不少的同事说江津的四面山不错,距离主城只需要1.5小时,夏季平均气温22-25℃,非常适合夏季前往避暑。正好江津四面山第十二届七夕东方爱情节将于8月7日开幕,刚好趁着活动期间前往游玩的人多又热闹。

据悉,8月7日至11日,江津四面山第十二届七夕东方爱情节将在江津区四面山景区举行。本届东方爱情节对比往届新增了情侣体验和网络潮人直播等活动。在活动开幕式举办前,四面山将面向全城征集34对爱情体验官、100位网络潮人来到景区参加七夕活动,同时还邀请了九大知名摇滚乐队进行现场演出。不仅如此,七夕活动期间还将举办"天眼秀"、"挑战望乡台"、"唱响天梯"…等众多精彩纷呈的主题活动。

四面山景区位于江津南部,幅员面积213.37平方公里,是全国首批"中国森林氧吧",森林覆盖率超过95%,空气中每立方厘米负氧离子含量高达2.9万个。四面山集山、水、林、瀑、石于一身,融幽、险、雄、奇、秀为一体。荣获了国家级风景名胜区、国家aaaaa级旅游景区、国家生态旅游示范区、全国文明旅游景区等殊荣、2018中国品牌旅游景区top20。

四面山景区内主要有望乡台、土地岩、洪海等核心景区,同时拥有完整的"丹霞赤壁-瓮形围谷-高山瀑布"组合而成的罕见地址遗迹,还有灰千岩摩崖壁画、朝源观、会龙庄、四面山少林寺等人文景观。

1、望乡台

望乡台瀑布高158米,宽48米,是我国迄今为止发现的单级落差最大的宽幅瀑布,有"华夏第一高瀑"、"中国最美十大瀑布"的美誉。瀑布周围环绕丹霞画壁,整体轮廓酷似心形,是全球最大的自然形成的瀑布类心型丹霞景观,也被誉为"天下第一心"。远观瀑布,有缩龙成寸化险为夷的惊讶和感慨,群崖乱立山无序、和水长镌石有声,跌落后的瀑布化千钧为柔肠,然而存留胸中的依然是那万马奔腾的磅礴气势。

2、土地岩

土地岩壁画长376 米,高127 米,面积近5万平方米,是发育完整、典型的幼年期丹霞地貌代表之作,有"亚洲神岩"的美誉。岩石色泽不一,大自然鬼斧神工形成的各种图案惟妙惟肖,犹如半壁丹岩倒映在湖中所成景象。其上有栩栩如生的阿凡提、美女图、万卷书等各类图案,让人赞叹不已,遐想不绝。

3、龙潭湖

龙潭湖,湖面海拔900米,长近3000 米,最深处22 米的自然湖泊。左邻四面山景区大门,右靠壁立陡峭、天然密林郁闭的画屏山。放眼望去,湖水清澈晶莹,映照湖山倒影,疑为水下森林。

七夕将至,四面山邀请你来最清凉的避暑胜地,感受最火热的爱情表达!

上一篇: 四川两名商贩占道经营不听劝导砍伤城管被刑拘 下一篇: 40岁的开心乐园餐升级:多了蔬果 多了迪士尼

相关推荐