当前位置:嘉峪乐把网>科技>内容

黑彩如何代理|增城公安联合两高校组建“安全防范宣讲团”

来源:嘉峪乐把网 作者:未知 发表时间:2020-01-11 13:05:05 我要评论

黑彩如何代理|增城公安联合两高校组建“安全防范宣讲团”

黑彩如何代理,信息时报讯(记者 奚慧颖 通讯员 顾国康 林辉)10月30日下午,广州增城公安团委与辖区内两所高校团委达成共同预防犯罪战略合作协议,从广东财经大学华商学院和广东工业大学华立学院两所高校中精选优秀讲师成立安全防范宣讲团,开展辖区全覆盖的宣讲工作。

据了解,该宣讲团成员共约30人,接下来将深入到增城辖区各个镇街的村居、企业、高校、中小学、幼儿园等地开展宣讲工作,用最亲民的方式给群众讲知识、说措施,实现宣传范围无死角,安全防范知识全覆盖。

此外,两所高校将开展安全防范视频、小品、段子等各类素材竞赛,全力把广东财经大学华商学院和广东工业大学华立学院两所高校打造成示范宣传单位,真正实现高校学生对各类安全防范知识入脑入心。

在当天成立安全防范宣讲团仪式的活动现场,还授予了广东财经大学华商学院团委和广东工业大学华立学院团委宣讲团队旗,并对12名高校宣讲团师生志愿者代表发放“防御犯罪志愿宣讲员”绶带。

据悉,今年以来,增城警方广泛联合社会各方资源,开展了多层次、多样式、多角度的反恐、反诈、打假打私、打拐等防御犯罪宣传工作,此次与高校的战略合作,成立师生志愿宣讲团,是增城警方开展防御犯罪宣传的一次新探索,凭借老师和学生天然的亲和力,深入到基层群众中开展防范犯罪宣讲活动,能够让更多市民群众了解各种犯罪类型的手法和危害。

mc易倍体育

上一篇: 人脸识别技术进课堂,隐私保护边界在哪里? 下一篇: 可还记得孩童时做过的江湖梦,让这些武侠游戏带你仗剑走天涯

相关推荐