当前位置:嘉峪乐把网>健康养生>内容

恒彩88线路|龙建股份收到《中标通知书》

来源:嘉峪乐把网 作者:未知 发表时间:2020-01-11 13:20:52 我要评论

恒彩88线路|龙建股份收到《中标通知书》

恒彩88线路,10月15日,剑龙(600853)近日收到七台河市建设投资开发管理处的中标函。由公司、黑龙江建设投资集团有限公司、黑龙江水利水电集团有限公司、中国设计集团有限公司、哈尔滨工业大学环境有限公司组成的联合体被确认为七台河市桃山湖生态环境保护水资源综合治理ppp项目中标人。该项目位于黑龙江省七台河市,总投资1095015元。详情请见本公司于2019年9月21日在上海证券交易所披露的临时公告第2019-073号。

如果项目进展顺利,将对公司的运营和绩效产生积极影响,这有利于公司进一步积累ppp领域的项目经验,增强ppp业务的市场竞争力,并产生积极影响。由于项目的相对长期性,项目的绩效不会对公司今年的总资产、净资产和净利润产生重大影响。

天天电玩城

上一篇: 佛影濯濯——镜头下的佛门真实生活 下一篇: 伊朗西北叛乱扩大,革命卫队发射7枚导弹,打击邻国境内库党总部

相关推荐