当前位置:嘉峪乐把网>科技>内容

爱博娱乐场平台最好|斯坦科维奇鼓励库卢:人们都说你像德布劳内,但你要坚持做自己

来源:嘉峪乐把网 作者:未知 发表时间:2020-01-11 16:09:44 我要评论

爱博娱乐场平台最好|斯坦科维奇鼓励库卢:人们都说你像德布劳内,但你要坚持做自己

爱博娱乐场平台最好,直播吧12月4日讯 帕尔马小将库卢塞夫斯基与国米名宿斯坦科维奇都叫德扬,二者也在网络上进行了互动,斯坦科维奇对库卢塞夫斯基进行了鼓励,库卢塞夫斯基则称斯坦科维奇是最棒的中场,是自己全家的偶像。

斯坦科维奇在接受dazn记者采访时说道:“嗨!德扬,过得怎么样?希望你一切都好,我在这里为你送上掌声,也祝你未来好运,我看你正走在正确的道路上,加油坚持下去吧,脚踏实地,只考虑足球,不要受外界的影响。”

“人们都说你像德布劳内,但在我眼里,你更应该做你自己,你要形成自己的风格特点,并坚持下去,加油吧少年,祝你好运。”

库卢塞夫斯基看到斯坦科维奇的文字后非常高兴和感动,他立刻在下方评论道(斯坦科维奇的采访被转载至相关门户网站):“能收到您对我的评价简直难以置信,我在u17青年队对阵国米u17 的比赛中曾见过您(斯坦科维奇),那是您的儿子效力的球队。比赛结束后尽管我很累,但我还是跑过去与您合影。”

“您在我心中是最强大的球员之一,是一名伟大的球员,一个伟大的人。您是我们全家的偶像,我们为您着迷,并曾一次次地观看过您的每一粒进球,我现在还清晰记得当初在面对沙尔克04时您打进的中场吊射。哈哈,等我回家我肯定第一时间告诉我爸,斯坦科维奇给我发消息啦!”

此前,有报道称库卢塞夫斯基是国米冬窗的引援目标,库卢塞夫斯基本赛季表现出色,他为帕尔马在意甲联赛中出场14次,贡献3球5助攻。

由于发挥出色,库卢塞夫斯基得到了众多豪门球队的青睐,入选了瑞典国家队,并完成了国家队首秀。现在他已然成为帕尔马的绝对核心球员。今夏曼城也曾考虑签下库卢塞夫斯基。

(铁甲钢拳)

合村新闻网

上一篇: 温州大学女生编发谣言称该校女生遭外国人强奸,被警方处罚 下一篇: 中国还有多少年能赶超美?专家:经济上需二三十年

相关推荐