当前位置:嘉峪乐把网>时事>内容

足球外围(唯一)授权平台|技术活!不用空调就让家里变凉快

来源:嘉峪乐把网 作者:未知 发表时间:2020-01-11 18:06:48 我要评论

足球外围(唯一)授权平台|技术活!不用空调就让家里变凉快

足球外围(唯一)授权平台,作为刚从学生宿舍搬出不久的家居菌,对于如何在炎炎夏日对付没有空调的日子当然是颇有心得。要想有效降低室温,必须是选择有“消暑技能”的鲜花摆在家里,自然的凉爽特性既能清凉心境又能清新空气,无疑是除冰镇西瓜之外的另一夏日好搭档。

那么什么样的鲜花才能称得上是具备“消暑技能”呢?

颜色清淡

↓颜色以白、蓝、绿为主的鲜花插在一起,视觉清爽,整体和谐。基本上,像洋桔梗、绣球、小雏菊这几种,都是能轻松找到这些颜色的鲜花。

↓一束冷淡颜色的鲜花插上,能让周围空间迅速沉静下来,房间主人的心情也跟着安静下来,自然就不再燥热难耐。

风格冷淡

↓除了颜色具备冷淡特质,风格上自带冷淡气质的绿叶类花材也很适合夏天摆放。“冷淡绿”的尤加利叶就是很好的“消暑神器”,净化空气的同时,又能净化视觉。

↓尤加利最大的优势就是既可以独自承担主花材的角色,单独插一束,起到感染周围空间氛围的作用;

↓又可以担当配角,做其他主花材的陪衬,但又可主导整束花的风格走向冷淡。不论是本身颜色就清淡的主花材还是粉、红暖色系的主花材,都能在炎炎夏日给你清爽的视觉体验。

大叶植物

↓大片叶子的植物较易给人“茂盛的树荫感”,花瓶插一片硕大型绿叶可以让空间充满在大树下乘凉的感觉。

↓但最好只插1-2片树叶,切忌叶太多导致茂盛的视觉效果,没了一片叶子独在的空灵,反而显得复杂拥挤,失去降温的功效。

渴望自然清凉的小伙伴们,

桑拿天里燥热难耐,

赶紧摆上一束鲜花试试!

或许你还喜欢

文/ 王豆豆

图/ 网络

长按二维码添加订阅

trendshome

二郎资讯

上一篇: 吴子嘉:韩国瑜只要做这件事民进党就完了 下一篇: 没有了

相关推荐