当前位置:嘉峪乐把网>财经>内容

ag平台数据费用一般|小米李肖爽微博调查高端电视用户看重什么,67%参与者选择画质

来源:嘉峪乐把网 作者:未知 发表时间:2020-01-11 17:16:49 我要评论

ag平台数据费用一般|小米李肖爽微博调查高端电视用户看重什么,67%参与者选择画质

ag平台数据费用一般,《家居新闻》10月16日晚,小米电视(空调)总经理@李小霜在微博上投票选择高端电视。你最看重什么?到出版时,大约67%的人选择了图片质量。

小米李小双说,选择高端电视时,你最看重什么?列出了工业设计、图像质量、声音质量和系统内容的四个选项。到出版时,大约三分之二的投票者选择了图片质量(2122人),工业设计排在第二,但只有560人选择了它。此外,177人投票赞成音质,271人投票赞成系统内容,这相对较低。

据了解,上个月小米发布了全新的小米全屏电视专业版。专业版设计有金属机身,有4k面板,占屏幕的97%。

在硬件方面,小米全屏电视pro配备了采用12纳米工艺技术的电视芯片amlogic t972,采用四核cortex-a55架构。它的主频达到1.9ghz,集成了大约15亿个晶体管,大约是上一代的三倍。此外,萧艾的同学,patchwall,杜比dts双解码,2×8w扬声器等。也是内置的。

上一篇: 史上首次!世界桥牌团体锦标赛中的这个赛事被命名为“武汉杯” 下一篇: 英雄联盟:这些强到离谱的被动技能,总能在生死时刻力挽狂澜!

相关推荐